LamaGold M 

Я хочу тут работать
×

LamaGold M 

Фирма ЛамаГолд была основана в Германии и существует на европейском рынке белее 35 лет. С 1991 года компания ЛамаГолд работает на польском рынке. В настоящее время наша компания является крупнейшей в Польше и Беларуси, по производству и продаже шерстяных постелей и принадлежностей исключительно из ценных видов шерсти.

Благодаря многолетнему опыту и сотрудничеству со специалистами в области медицины, наша продукция характеризуется не только высоким качеством, но имеет и ряд подтверждений своих реабилитационных и целебных свойств, а также внесена в Реестр медицинских изделий в Польше.
История ЛамаГолд - это непрерывное динамичное развитие, которому сопутствует объективное мнение как о надежном и стабильном партнере и работодателе. Сегодня в каждой из компаний группы ЛамаГолд в Европе работает более четырехсот работников и партнеров. На протяжении своей более чем 35-летней деятельности, ЛамаГолд разработала индивидуальные способы продаж своих продуктов. У нас нет магазинов, оптовых складов, а также мы не используем посредников. Единственным звеном между ЛамаГолд и клиентом является торговый представитель. Наша продукция сопровождается полной и достоверной информацией о происхождении, высочайшем качестве, сырьевом составе продуктов, и прежде всего - о её реабилитационных и целебных свойствах.

Теперь мы и в Москве.Наш офис находится по адресу: метро Царицыно улица Каспийская дом 12 корпус 1 офис № 27.