UGL Corporation Limited 

Москва

Я хочу тут работать

UGL Corporation Limited 

Компания UGL Corporation ведет свою деятельность с 2005 года. Основными направлениями  работы являются международная торговля и услуги по бизнес консалтингу. 

Операции по международной торговле ведутся через несколько гонконгских компаний, объединенных в группу, а консалтинговые услуги для иностранных компаний планирующих присутствие на рынке КНР или уже зарегистрированных в Китае, предоставляются от имени 100% дочерней компании - UGL Consulting Co. Ltd., Beijing, зарегистрированной в 2013 г. в Пекине.

В сфере международной торговли компания UGL специализируется на поставках в Россию и страны СНГ игрушек и детских товаров, товаров для розничных сетей (хоз. группа), а также отделочных и строительных материалов. Кроме того, компания оказывает услуги по торговому агентированию, включающие поиск поставщиков, проверку благонадежности партнеров, переговоры по условиям контракта - весь комплекс по сопровождению сделки по поставкам продукции из Китая.

В сфере бизнес консалтинга компания работает с иностранными компаниями, которые рассматривают Китай или Гонконг в качестве новых рынков для продажи своих товаров или для реализации услуг. Работа начинается с составления бизнес-плана, необходимого для вхождения на рынок, с маркетинговых исследований, помогающих клиентам провести правильное позиционирование товара, с консультацией по отдельным вопросам (определение наиболее выгодного местоположения компании, оценка барьеров по вхождению на рынок и др.). На втором этапе, когда решение о вхождении на рынок уже принято, компания помогает с регистрацией в КНР или в Гонконге, и  оформлением необходимых лицензий.

Наши специалисты готовы оказать полный спектр услуг - начиная от подготовки бюджета и разработки учредительных документов до пострегистрационного  бухгалтерского обслуживания и сопровождения деятельности в любой провинции и городе Поднебесной. Наши клиенты, среди которых есть крупные российские компании, такие как ПАО "Трансконтейнер", АО "КДВ", ГК "Аленка", ООО "Янта-Т", а также компании из Казахстана - ТОО "ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия",  АО НК "KAZAKH INVEST" и другие, ценят высокий уровень вовлеченности сотрудников UGL, а также оперативность работы в рамках регистрационного процесса и пострегистрационного обслуживания компаний и представительств.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.